radio direct
HKCinema Radio
Канал
Артист
Альбом
Название
Год
Длина
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Ангел-кикбоксер Angel the Kickboxer

Результаты голосования посетителей сайта:

10
оценок: 2 20,0%
9
оценок: 1 10,0%
8
оценок: 2 20,0%
7
оценок: нет
6
оценок: 1 10,0%
5
оценок: 2 20,0%
4
оценок: 1 10,0%
3
оценок: нет
2
оценок: 1 10,0%
1
оценок: нет
Всего проголосовало:   10 Общий рейтинговый балл: rating 6.73 6.7272727272727

Комментарии 4

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
shtorm-113 22 апреля 2025 в 19:14
Американскую версию не смотрел, но по гонконгской можно сказать пару слов. Довольно стандартный боевичёк, с массой нудных разговоров (хотя сюжет, стоит признать, особо не пробуксовывает). Снято бедненько, средств видимо было нема, но операторка не сильно страдает, и бои очень неплохо засняты и смонтированы (больше у китайцев). Из актёров стоит выделить Донну Джейсон - довольно живенько играет, хоть и схватки с ней смотрятся смехотворно, тем более на фоне выступлений Юкари или Шоу. Робин особенно хорош. Как и Чак Джеффрис. Ротрок маловато...Опять хапнули музон у Сигала из "Во Имя Справедливости". Чуть выше среднего кино.
Seryjj007 3 сентября 2021 в 17:48
Попался под названием "Ангел-кикбоксер". Юкариша с самого начала крутецки машет ногами! И не только она. Даже сестра Синтии Ротрок по фильму, журналистка Донна Джейсон, ногастит афроамериканку. Большое количество драк врукопашную, с мечами, с сюрикенами. Какой мощный злобный босс мистер Снил, тушащий сигару о свою руку ). Знаменитый удар Синтии Ротрок ногой через себя в лоб боссу на 80 минуте. Сюжет фильма немного сумбурен без мягких переходов между эпизодами. Вообще, такое чувство, что здесь два параллельных фильма, один с Юкари, второй - с Синтией. За боевиковую атмосферу 90х, Юкари и Синтию ☆☆☆ 10 из 10 ☆☆☆
tuganbaev1976 31 мая 2020 в 17:05
Лучше искать по названию: "Честь и слава"
смерч11 10 июля 2014 в 21:37
Извратился и посмотрел одна за другой обе версии- американскую (Honor and Glory) и эту.

В гонкогской сюжет порезали по живому, и приплели к нему абсолютно левую побочную линию с героем Уэйза Ли. Он де каким то боком связан с главзлодеем из основы. Эта линия настолько охренительно невнятна и дешева, что диву даешься. Якобы директор какого то банка, всю роль провел в одном антураже сидя на диване, и обсуждая тут же "бизнес" с партнерами- ни телохранителей, ни подчиненных, ни каккого нить вида с сотого этажа небоскреба- ничего, что подчеркивало бы статус в кадре. Нищий такой директор в нищем кадре, который кинул главгада на миллионы))) А например сцена драки Юшимы и Карела Вонга с какими то бандитами вообще не коим образом не привязана к сюжету! Зато чуть ли не полностью вырезана роль Чака Джефриса- нафига телохранитель против босса пошел, непонятно. Ну, зато экшен, Ошимка подралась в кадре)))
Вот это, кстати, плюс. В американской драки были коротковаты, и чуток попроще. А тут на Ошимку просто приятно глянуть, а Робин Шу, имхо, вообще самый крутой и жесткий за всю кинокарьеру.
С точки зрения сюжета американская более стройная и логичная. Наверное, надо сказать, что она все таки лучше...
Редактировать комментарий


Рейтинги

Пользователи
rating 6.73 10 оценок 6,7
Рейтинг Douban
rating 5.2 134 оценки 5,2
Ваша оценка
rating 0  
Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




scrollToTop scrollToBottom
Авторизация